Счастливой быть мне с меньшим не дано!

Люби меня, как я того желаю,
Люби меня, как не любил никто,
Всем сердцем полюби, мне меньшего не надо,
Счастливой быть мне с меньшим не дано!

Люби меня, как жизнь, ни капельки не меньше,
А если так не можешь, не люби
И ту найди, что многого не просит
Довольствуясь и мелочью в любви.

Со мной же так нельзя, не та натура,
Живу по принципу иль все, иль ничего,
Люби меня, как я того желаю,
Иль не люби совсем, другого не дано!


Рецензии