Осознание женственности

Мне нужно с этим чувством переспать.
Себя я женщиной внезапно ощутила.
Вот так внезапно сразу взрослой стать,
Почувствовать внутри такую силу!

Теперь я точно знаю - все смогу:
Принять подарок и быть нежно-слабой,
Ухаживанья я легко приму.
И никогда не буду просто бабой.

Внутри достоинство небесному сродни
И ощущенье стержня и защиты
И женственность, разлитая внутри.
В сердца мужские двери ей отрыты.

Но нет желанья разбивать сердца.
Хочу быть рядом я с одним мужчиной.
Пройти пути земные до конца,
Любви и счастья быть ему причиной.

23.10.2020


Рецензии
Анастасия, я очень рада за Вас!!!

Ульяна Яра   27.10.2020 19:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Ульяна!

Это, правда, очень необычные для меня ощущения.

Анастасия Дощинская   27.10.2020 19:19   Заявить о нарушении