Суета Нового Мира... Бардак

Бардак

Маски, кризис, вакцины, ковид…
Что нас ждёт, как себя уберечь?
Чем нас власть то ещё удивит?
Избежать нам ненужных бы встреч…

И дожить до далёкой весны!
Может это в последний уж раз…
Виден призрак грядущей войны -
Шанс последний безвольно угас…

Тихо стадо людское бредёт…
Нет надежды и разум иссяк…
Души холод безумия рвёт!
Лбом с размаху о жизни косяк!

Как-то быстро закончилось всё…
Не успели вдохнуть теплоту…
Где-же бог, что планету спасёт,
Обративший свой взор ко Христу?

Нет… не слышно, не видно Его!
Тяготится Создатель людей…
Отвернулось от нас божество!
Не осталось в запасе идей…

Идиотам не писан закон!
Не поможет и сотня голгоф!
Утонули в болоте икон,
Наплодя неразумных богов…

Где-то смачно ругается Смерть!
Горы трупов вповалку лежат…
Сатана в этом деле эксперт,
Но и он почему-то не рад…

Всех достал уже вечный бардак -
Войны, голод и стоны рабов!
Человек сам себе только враг!
Не исправить отпетых глупцов!

Тот, Кто ждёт (Суета Нового Мира)


Рецензии