Вот и точки над И все расставлены

Вот и точки над И все расставлены.
И руки навсегда разжаты.
Все рассветы в прошлом оставлены.
Все рассветы, все. И закаты.

Но пишу я и рву вновь послания:
Сердце с разумом не в ладу.
Если б знали мы все заранее
Светлый рай
Иль гореть в аду?
2018


Рецензии