Немного вышло навсегда

Впервые такое случилось.
Девушка что с ним ночь провела.
Как встали, постель застелила.
Себя как хозяйка повела.

Из холодильника достаёт.
Пельмени что хранились там.
Молвив, для начала так пройдёт.
И завтрак приготовила нам.

Грязную посуду перемыв.
Девушка собралась уходить.
А парень её не отпустил.
Попросил немного с ним пожить.

То немного стало навсегда.
Она в доме хозяйкой стала.
Что от мужа гуляки ушла.
Она чуть позже рассказала.


Рецензии