международный день Тещи

Лучше тещи друга нет,
Да кто бы сомневался.
Зятя ждет всегда обед,
Когда, б не появлялся.

Пару стопочек нальет,
С ним посидит немного.
И с собою соберет,
Запасов в путь дорогу.

То с ребенком посидеть,
В праздник среди буден.
Теща сможет все стерпеть,
Нянек быт так труден.

Накормить, да напоить,
Выстирать одежду.
Тесть вино лишь будет пить,
Нет на них надежды.

Бабушка – вторая мать,
Теща чуть роднее.
Может, что то подсказать,
Многое умеет.

Денег даст и не взаймы,
Лишь бы тесть не видел.
Тещи очень всем нужны,
Грех, кто их обидел.

Можно и без тещи жить,
Но будет трудно очень.
Надо вклад ее ценить,
Огромный, между прочим.


Рецензии