Растёт

Растёт росток, стремится к небу
окрепнет скоро я смотрю
корнями точно точит землю
и раскидает всю листву

Каков он будет я незнаю
со временем там посмотрю
но рост его так удивляет
желанье жить  его в версту

Пусть не польют,он не страдает
потерпит ежели чего
он точно цель свою уж знает
и ведь добьется то того....


Рецензии