Любовь моя - живой огонь

Ефим Ташлицкий

Любовь моя - живой огонь,
обжечься не боюсь нисколько,
душа моя - её лишь тронь,
от радости станцует "польку"...

Живой огонь - твой страстный взгляд,
как горячи прикосновения...
в глазах чудесный звездопад,
а поцелуи - сновидения...

Любовь моя - то солнца жар,
полёт в заоблачные дали,
и женщина волшебных чар,
чьё тело ласки украшали...

Живой огонь - признаний свет,
взаимность чувств и удивление,
шальная круговерть планет,
ночных свиданий упоение...

О, женщина - живой огонь,
сгореть в нём не боюсь нисколько...
готово сердце... только тронь,
соединились обе дольки...

Твоя с моей... живой огонь,
энергия любви нетленной...
в моей руке - твоя ладонь,
а между ними - дух Вселенной...

25.10.20.


Рецензии