На улице холодно

На улице холодно
В желудке голодно
Гулять зябко
Поспать сладко

Спешить некуда
Грешить трепетно
Вкушать вдумчиво
Мечтать к лучшему

Хвалить искренне
Познать истину
Ощутить сполна -
Жизнь моя полна.

22.10.2020


Рецензии