Привет, мой милый! Как твои дела?

"Привет, мой милый! Как твои дела?"-
Потягиваясь говорю с утра.
Ты от меня сегодня далеко.
Разлуку мы перенесем легко.

Лишь только голос слышать каждый час,
И сократится расстояние для нас.
Да при звонке, улыбку увидать,
И вот уже тебя легко мне ждать.

Конечно, это в шутку говорю.
Разлука лишь сестра каледарю.
Свою я нежность в это время накоплю,
Чтобы на ушко прошептать: "Люблю".

21.10.2020


Рецензии