Про иголку

Я стройна и тонка.
Называюсь я – игла.
У меня есть ушко
Для ниточки – подружки.

Очень дружно с ней живем,
Для ребят одежду шьем,
Девчонкам и мальчишкам
Рубашки и штанишки.

Платья, юбки и трусы,
Все одеты – он и ты.


Рецензии