***

Наступило волшебное время. То самое время, когда особенно чувствуется
дыхание осени. Да, на удивление, самая яркая и отчетливая осень живет
не в ноябре, а в октябре. Лес пылает всеми цветами солнца, в саду пахнет
яблоками, отцветают последние цветы, и зреют яркие оранжевые коробочки -
физалисы. Под ногами лежит ковер золотых и красных листьев, бережно
сотканный природой. Небо совсем осеннее.

С каждым днём становится все холоднее, по утрам можно даже наблюдать
кружево ночного морозца, украсившего травы и листья деревьев. Солнце уже не так греет, но днём изредка выдается возможность половить кусочки далекого лета. Отовсюду слышны голоса птиц, прощающихся с нами
до первого весеннего солнца.


Рецензии
Самая лучшая человеческая заповедь — доброта!
Если человек добр душой, то все земные силы будут способствовать тому, чтобы он был счастлив!
У злости счастье не живёт...

Алевтина Стальная   16.11.2020 19:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.