Для обогащения опыта...

Известная и популярная на просторах Стихиря Светлана Панина, заблокировавшая безобидного, простого, как ленинская мысль, слесаря-сантехника, водопроводчика шестого разряда, философа-гуманиста, поэта-песенника, вашего покорного слугу, написала замечательные стихи «Со временем...», в которых в простой, лаконичной и доходчивой форме даёт ответы на важные вопросы жизни:
Sv.Panina - Цитата:
Со временем начинаешь понимать, что погоду изменить
нельзя...Просто одеваешься по погоде...

Изучив литературное и поэтическое наследие автора, удалось создать, в развитии данного произведения, некие поэтические наставления философско-распорядительного толка…

Она не сразу, лишь со временем,
Вдруг поняла, что понесла, беременна…
Но это – временно. Поверьте, это временно,
Когда беременна, совсем беременна.

Беременна не плодом, ни дитём,
А новыми идеями, шмотьём,
Да и погода часто помогает,
Когда из тучи вдруг осадочки рожает…

Жаль, мужики, козлы и 3,14дерасты,
Всё передергивают, шуточки кидают,
Беременность для них скорей ужасна,
Поскольку деток своих видеть не желают…

И бегай после родов за козлами,
Они же все способны только всунуть,
И не желают быть богатыми отцами,
Хотя хотели, добивались, чтоб присунуть…


Рецензии