Сонет Звёздная Жар-Птица!

Она судьбы и жизни. Звёздная
Жар-Птица. Поймав Её Душой,
Перо! В руках держу. Но как
Её поймал? Я никому, не расскажу.

Поэзия! Вселенская бездонность
Умственного рая. Где Ваша мысль,-
В полной свободе! Тайного Бездны
Края. В которую Душой стремитесь,

Время своё, опережая!? С той силой
Солнечного дня, или со звёздным
Светом, млечного огня! Далёких

Тех непознанных планет. В которых
Скрыт? Возможно, поэтический секрет.
Ведь звёзды полюбить! Запрета нет.


Рецензии