Мечта поля в бурьяне

Поле заросшее бурьяном.
Про свою юность вспоминало.
Как пшеницы золотым зерном.
Закрома страны заполняло.

Советский союз развалили.
Приватизация пронеслась.
Землю хозяина лишили.
Часть её бурьянам отдалась.

Над полями слух пролетает.
Землю за границу продадут.
Заросшее поле мечтает.
Может так его к жизни вернут?


Рецензии