Марина Александрова и Екатерина II

Невероятно, но возможно...
Вернула в глубь веков назад
И создала ты образ сложный...
Екатерины вижу взгляд!
;;;
И драматизм судьбы великой,
И величавый путь земной,
Ты с блеском воплотила лики
Повелевающей страной.
;;;
Все ипостаси женской сути,
И взгляд то нежен, то как сталь!
Весь драматизм российских судеб
В глазах твоих, глядящих вдаль...
;;;
Ты от неё неотделима...
Слились два образа в тебе...
То Александрова Марина
В Екатерининой судьбе...


Рецензии