Дружная семья

   Раньше, вместе мы росли все, 

Как одна большая и дружная семья.   

И ведь, совсем без зависти, 

Понимали так, бывало всегда тебя.


  Сила была в коллективном духе. 

И без разделения на слои. 

Это в наше время, зависть проявилась.

Социальные слои её родилИ. 


  Зависть эта, есть комплекс унижения.

Породила так, желание мести богатым.

Что сейчас, живём мы все с наблюдением.

Резонанса зла, основанного здесь рогатым.   


  Но рвануть, не может это быстро. 

Выживают по разному, в большой стране.

Без мотивации развитием. 

Люди, просто медленно угасать должны.   


   Только вместе, можем мы это исправить. 

Мир спасти, после самих себя. 

И природу, для своих детей оставить.   

Возродив Русь, как маму, любя.


  Миру предлагаем мы, примером: 

Народное управление, как было у Предков. 

Когда, все довольны вместе, верно. 

Все вопросы решаются, всегда ловко и метко.


  Сохраняем, развивая мы природу. 

Всех живых, своими душами, вместе навсегда объединив.

Создаём сейчас, прекрасную погоду. 

Ведь все вместе, придумываем только созидательный  мотив.


 Ведь живём мы с вами, точно в сказке!

Понимаем суть так, никто другой!

Слава Героям! Слава Предкам! Слава Руским Богам!
ГОЙ!!!

Слава Героям! Слава Предкам! Слава Руским Богам!
ГОЙ!!!


Рецензии