Хмурые люди

Я расскажу вам, друзья,
без прелюдий,
Что за порода ХМУРЫЕ ЛЮДИ:
"Всё грустно...
всё гнусно... и всё
без просвета..."
Их новый кумир -
исступлённая Грета.

И счастье не в счастье!
И радость не в радость!
"Сплошное ненастье...
и мерзость... и гадость..."
.................................
ИМ ЖИЗНЬ НАЗНАЧАЕТ СВИДАНЬЕ ЛЮБВИ -
ОНИ ЖЕ ВЛАЧАТ СВОИ ХМУРЫЕ ДНИ...

25.10.2020.
Экспромт.
Картинка - инет.


Рецензии