День Автомобилиста

День автомобилиста

Разделился весь народ
На пешеходов и водителей,
Вечно движутся вперёд
Скорости большой любители.

Обгоняет слева, справа
Пешеход авто на колесе,
Добавляя газу браво
По проездам и шоссе.

Каждый год машин всё больше,
На дорогах пробки всё растут,
И живём в машине дольше,
Ищем правильный маршрут.

Век такой, что подгоняет,
Надо двигаться быстрей,
Время сильно уплотняет,
Резче стартани, везде успей.

Груз доставь стремительно,
Доберись до места быстро,
Безопасно исключительно,
Всех с днём Автомобилиста!


Рецензии