Как откликается душа

Как откликается душа
На все новинки, любопытство,
Тех тонких струн, что нам
Подчас так трудно отследить...

И лад в себе внутри расти,
Так сладко, нежно взращивай росточек,
Все тяготы ты отпускай,
Лови мгновенья счастья - как пилот ты.

 9:49 25.10 2020 года


Рецензии