Откуда

Эта,смелость в суждениях! Откуда?
Этот крик? От всей души.
Приговор это? Божьего суда!
Знать? Дела мои, всё же хороши.
Ты! Жизнь! Выноси на суд Божий!
Расскажи? Что? В ней тебя гнетёт.
И с радостью? В Мир будешь вхожий!
И жизнь твоя! С тем! Расцветёт!


Рецензии