Осень

                Наступила унылая осень
                Кружит вихрь, листопад, и морозы.
                Улетели все птицы на Юг
                Дует ветер, холодный вокруг .

                Вспоминается тёплый июнь.
                Тёплый луч, освещавший мне путь.
                Те цветы, те леса, и поля .
                Та прогулка, по улице в парке.

                Наступил вот сентябрь холодный
                Листья упали, потемнела погода.
                В золотые цвета оделась природа

                Эх, унылая осень
                Ты мрачна, холодна ты  в погоду
                Не хватает тепла мне того
                Ты обманчива, временем взором.


Рецензии