Финал

Близок финал, дотлевает неспешно свеча,
Эта любовь бы долгой, мучительно-долгой!
Сколько уже за плечами любовных начал,
Сколько концов — от подсчетов паршиво и только...

Я обещаю, что больше тебя не встревожу,
Исчезну из жизни и больше в неё ни ногой!
Это конец, мне останется лишь подытожить
И осознать, что теперь для тебя я чужой!

Близок финал, дотлевает неспешно свеча,
Эта любовь была долгой, мучительно-долгой...
Пути разошлись, остаётся сказать лишь «прощай»
Или «прости» и потопать своею дорогой.


Рецензии