Улетают не спросившись

 
За рекой Кукушка куковала
Всё она Года мои считала.
Но не верю я "Лесной Болтушке".
Правды мне не скажет та Кукушка.
Года бегом бегут,сами,собою,
Как Журавли на Юг,всё чередою.
Суждено тем птицам возвратиться.
А годы не вернутся,этому не сбыться.

Остаётся только покорится,
Выпустив из рук"Очередную Птицу"
И летят мои года по"Белу Свету"
Чтобы Людям рассказать про это.
И пусть другие граждане узнают,
Когда "Годы-Птицы" Отпускают...

С каждым разом "Птиц-Годков"
Всё меньше и они прекрасно это Знают.
И поэтому с "Тоскливым криком"
Кружат надо мною улетая...


Рецензии