Впервые увидела виноград

Когда маленькой была,
Впервые увидела виноград,
С мамой ехали в поезде иногда,
Мама, младший брат и я.

На какой-то поезда остановке
Мама купила виноград,
Ой, как рад бы мой младший брат,
Когда впервые он увидел виноград.

Сколько радости было у него,
Когда мама положила на стол
Ягоду винограда для него,
На всю жизнь в памяти у меня
Это сохранилось.

До сих пор, когда еду в трамвае
По улицам нашего города,
Вглядываюсь по дороге я,
Ох, как бываю рада, когда
Вижу лозу я винограда.

        25.10.2020 года.


Рецензии