Поэту

Пиши, что хочешь и как хочешь.
У Вас есть мудрое лицо.
Днём наваляй, а можешь - ночью.
Употреби слово "крыльцо".

Так создаётся настроение.
За горло твой читатель взят.
Попробуй передать волнение.
Готовь эмоции заряд.

Всё проверяется сюжет.
Но если нечего сказать.
Зимой купайся, мёрзни летом.
Попробуй начинать вязать.


Рецензии