В полночный час

В полночный час я начинаю битву,
Колени преклонила перед Богом,
И тихо льётся к Господу молитва,
Показываю все свои дороги,

Свои печали, радости, тревоги,
Всё, что тревожит душу ежечасно,
Доверчиво поведаю я Богу,
О том, что сердце делает несчастным,

О том, что проливает свет веселья,
Чего хочу, чего я избегаю,
Бог видит моё полное доверье,
И путь направить в жизни помогает.

В полночный час стояла перед Богом,
Колени преклонив, склоняла сердце,
С утра опять по жизненной дороге
Пойду, и буду на Отца надеяться.
25.10.20 г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения



Рецензии