Память

               
 День памяти Великого артиста.               
 День памяти Муслима Магомаева.               
 "Благодарю тебя" он пел так чисто.               
 "Ноктюрн" звучит далёким расставанием.               
  12 лет прошло, а он, как с нами.               
 Его хиты и песни в сердце бьются.               
 Встречали на концертах лишь с цветами.               
 Дарили мир улыбок и игрушки.               
 "О море" он пел с чувством, вдохновением.               
 И "Свадьбу" исполнял всегда задорно.               
 Ты слушаешь его, и настроение               
 Становится лиричным и просторным.             
 Сегодня вспоминаем мы Муслима               
 За голос, что живёт в душевной карме.               
 Он был красивым, искренним мужчиной.               
 И поклонялся своей женщине Тамаре.               
 25. 10. 2020


Рецензии