Всё рухнуло

Всё рухнуло,
Всё.. В один миг...
Сердце стукнуло
И душа болит.
Всё рухнуло...
Как карточный домик.
Звезда потухла,
Остался лишь блик...
Всё рухнуло...
И солнце не светит..
Ночь окутала
И в сердце метит.
Всё рухнуло...
В душе пустота.
Всё так запутано
И я здесь одна...


Рецензии