Уходят таланты

          Памяти Аркадия Кобякова и его песне" Ах если бы знать"

   УХОДЯТ ТАЛАНТЫ

 Уходят ТАЛАНТЫ из жизни порой
 Совсем молодыми, погаснув ЗВЕЗДОЙ,
 Спешат на"ТОТ СВЕТ" горемычные,
 Знаменитые и публичные.

 Верь САТАНЕ, НОЖ в рукаве, ЯД за ДУШОЙ.
 ТАЛАНТУ не петь ОТЧИЗНЕ родной.
 В траур одета ЗЕМЛИЦА моя,
 А ПОДЛОСТЬ с БЕЗДАРНОСТЬЮ рядом стоят,

 И мир БЕЗДУХОВНЫЙ, ПОРОЧНЫЙ и ЗЛОЙ
 Тянут они, словно ШЛЕЙФ за собой.
 Убивает, ворует "БОГАТАЯ ЗНАТЬ"-
 Но придётся когда то за ВСЁ отвечать.

 Уходят ТАЛАНТЫ из жизни порой
 Совсем молодыми, погаснув ЗВЕЗДОЙ,
 В траур одета ЗЕМЛИЦА моя,
 А ПОДЛОСТЬ с БЕЗДАРНОСТЬЮ рядом стоят.
 


Рецензии