Надо думать головой

Бизнес нужен? Это так.
И наверно не пустяк,
Если видеть степь живой,
Надо думать головой.

Мы о птицах позабыли.
Землю ядом отравили.
Тишина в полях под небом.
Даже хлеб ни пахнет хлебом.

Как цветами степь цвела!
На полях была пчела.
Зайцев нет!Лисицы тоже.
Ну на,что это похоже?

Если есть,то очень мало.
Очень "умных" много стало.
Травят всё.Везде.без меры...
Видим многие примеры.


Рецензии