Как ты хотел, так мною управлял

Как ты хотел, так мною управлял,
Забыв про правила, страстям ты отдавался.
Не в счёт были ни слезы, ни слова.
Я верила в любовь, а ты просто катался.

Теперь без прав, водитель приуныл,
Лишь стоило их наконец лишиться.
Да вижу, поумнел и поумерил пыл,
Когда нам навсегда пришлось простится.

Желаешь вновь меня себе вернуть
И думаешь, все будет по другому?
Но, как продолжить снова этот путь,
Не на бумаге, на сердце ведь проколы?


Рецензии