Цветок огня

Цветок огня – ты честь и слава
Владычицы Далёких Сфер.
В лучах соцветий златоглавых
Сгорит тщеславный лицемер…
И лишь доспех любви нетленной
От жара сердце охранит…
И на Земле, где край Вселенной,
Оно вдруг вспомнит: аконит!

25.10.2020


Рецензии