Стабильность?

У власти новая стабильность,
У русских деньги отжимать?
И к исполнению дебильность,
Нам обнуление толкать?

А вся Советская стабильность,
Им как урна поплевать?
И наша русская наивность,
Власти многое прощать?

Но, люди, потерявшие стабильность,
Начинают горевать?
Что утеряна стерильность
И начинают эти власти отвергать?


Рецензии