Сибирский парень и Питерский мажор

Хотели как-то разрешить давнишний спор.
Сибирский паренёк и питерский мажор,
Причиной спора, вообщем, сущий был пустяк,
Но утрясти его не ладилось никак.
И вот когда пришла вопрос решать пора,
Кто больше прав и кто является главой двора,
Сибирский парень начал сразу рваться в бой,
Но всё уладилось без жертв само-собой.
А почему не стал «в бутылку лезть» мажор,
Возможно, просто очень сильно был хитер?
И почему не закатил большой скандал?
Наверняка, мажор был опытен и знал:
Знал, что сибирских глупо попусту цеплять,
Они за это могут сильно навалять.
В борьбе идут они до самого конца.
И стало жаль мажору своего лица!
               


Рецензии