Всё относительно...

Один из камня сделает цветы,
Другой тюльпан не отличит от розы.
Один исполнит все твои мечты,
Другому незаметны боль и слезы.

Одни нам дороги, нет дела до других...
Одним прощаем всё, прощаемся с другими...
Есть те, с кем ценим каждый миг,
И те, кого легко назвать чужими.

Всё относительно. И всё имеет цель.
Любой поступок - это не случайность.
Но если для тебя открыли дверь -
Не уноси с собой чужие тайны.

И нет нужды стремиться стать для всех
Удобным, нужным и необходимым.
Ведь очень мало в нашей жизни тех,
С кем можно быть действительно любимым.

22.10.2020


Рецензии