Патриотизм- он ведь в душе людей

Патриотизм- он ведь в душе людей.
Предательство за деньги и от злобы.
Да. Сатана коварнейший злодей.
Коварство -суть такой  его  особы.

Смотрел  вчера по нету я картинку.
 Как будто яда злобы выпили стакан.
Кричат «Позор» и крутят буратинку.
«Всем  вам позор» ответил ветеран.

Спасибо говорят укравшим голос.
Голосовать не мог ведь за плутовку.
От шага в пропасть  отделяет волос.
За батьку выпить можно поллитровку.

При нем обставился в построенной квартире,
Пусть не шикарно, но машина, дача есть.
Я четверть века жил в спокойном мире.
По воскресеньям в Минске просто жесть.

 Другие не бушуют сильно  города.
Не остановит злобных всех  мороз.
Есть три процента  дурней. Это ж ерунда.
Куда их деть? Так не большой вопрос!!!

Не могут жить спокойно, по закону.
Дома, машины стали поджигать.
Загнать их всех в Чернобыльскую зону
Преступные ошибки исправлять.


Рецензии