Я лишь тебе готов сказать люблю

Я лишь тебе готов сказать: "люблю",
Пройдя пустыню, солнце, море, космос, ветер
Души твоей огромной каждый миллиметр
Я лишь теперь готов сказать: "люблю".

Я говорю тебе, что это навсегда,
Уже, никто, ничто, никак не повлияет,
Взгляни наверх, зажглась еще одна звезда,
непредсказуемо судьба порой виляет.


Рецензии