Даниэль Отой

Ты молод, зрел иль старика играешь,
Ты « Лучший друг» иль музыкант великий,
 Но взор всегда твой свет тот излучает,
Что озаряет тёмный мир безликий…

Без слов ты можешь души ранить
И из гранита выжимать слезу…
И чувства вновь сердца переполняют
И возрождают тайную мечту…

Ребёнок одинокий станет другом,
И сыном, и души твоей оплотом…
И зазвучат сердца опять дуэтом
И жизнь закончится прекраснейшим аккордом…

Биенье сердца твоего я слышу
В той музыке, что создал ты когда-то,
И продолжение тебя я вижу
В Реми, которого ты спас из ада.

Ты в нём – в душе и голосе чудесном,
И в музыке прекрасной той…
Смотрю я на экран, и сердцу тесно
В груди от чувств, великий Даниэль Отой…


Рецензии