Был тобою не любим. 582

Всё осталось позади,
Радость жизни и причуды.
Удовольствия не жди,
От жены - паскуды.

Много лет мне изменяла,
Родила чужих детей.
С кем попало пребывала,
Ради низменных страстей.

Впредь, не будем вместе жить,
Хоть любовью одержим.
Не посмел тебя побить.
Был тобою не любим.

Двадцать лет зря посвятил,
Тебе, семье нашей.
Оказалось, что служил,
Чувственности падшей.

Нет прощения в душе,
Хоть и умоляла.
Антипатия, уже,
Чувства подавляла.

Ухожу, оставив всё,
В дальнюю дорогу.
Надоело мне враньё.
Служить буду Богу.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-952-375-21-24, г. Петергоф.
Google. Стихи. ру Геннадий Логвинов.


Рецензии