Берегись, мужик Джо Бонамасса

https://youtu.be/Yqwv7Xs0Opc

Смотри, мужик, я иду с копьем,
И тигровый хвост на нем.
Твои стены проломлю я -
Аж три метра* наслаждения.

Я со сцены сойду большой,
Береги мужик стейк и бургер свой.
К людям солнцем послан я,
Сделать хорошо им - мечта моя.

Ягода в шампанском,
Настренье гадско,
Стыд не красит рожу.
Мы придем, поможем.

Смотри, мужик, мой драйвовый сет.
Смотри мужик, понравится тебе.
От природы сила во мне
Скоро мы познаем вознесение.

Как я быстр, смотри мужик,
Я - пещерный человек, привык.
Меня в клетке не удержать,
Разразится буря опять.

Ягода в шампанском,
Настренье гадско,
Стыд не красит рожу.
Мы придем, поможем.

Тебе, мужик, меня не победить,
Не клонировать, не повторить.
Смотрите, люди, я - скупой, худой.
Не смущаю вас сейчас такой?

(Берегись)
(Берегись)
(Берегись)
--------
* в оригинале 10 футов


Рецензии