Бульварная зарисовка

Солнце и Дождь по аллеям бульвара
Идут неспеша как влюблённая пара.
Октябрь им золото стелет ковром,
Дождь с Солнцем гуляют обнявшись вдвоём.
Такое бывает осенней порою,
По бабьему лету гуляют те двое.
Ковёр заливает осенним дождём,
А солнце бликуя танцует на нём.
Вот так каждый год в пору бабьего лета
Гуляют Дождь с Солнцем по белому свету.

               


Рецензии