Окно

Через окно смотрю всегда
я утром просыпаясь
природой шепчет у меня
и чувствами питает

То с настроением живёт
и бьётся нежный лучик
то так нахмурит облака
и гонит,гонит тучи

Так важно что там за окном
какой денёк уж встретит
с зонтом на улицу пойдём
или с попутным ветром

Не важно,что там за пора
ведь важно чтоб встречала
пусть мне стучится то всегда
и жизнью протекала...


Рецензии