Осинку посадил мой папа

Осина на ветру трепещет,
На солнце золотом вся блещет.
И высока, стан безупречен...
Красой своей нам души лечит.
Кто оказался рядом-мило,
Случайно не проходят мимо.
Взгляд на нее все обращают,
Величием своим всех восхищает.
И осень, не жалея злато,
Ее украсила богато!
Как выросла!А ведь когда-то      
Осинку посадил мой папа.
Прошли года, отца нет с нами,
Но бережет осинка маму.
Красивой веточкой помашет,
Беду отводит от окон наших.


Рецензии