Милосердие не в моде...

Милосердие не в моде,
в ход идет кулак
с явной целью дать по морде,
если что не так.

Оправдание - в изменах,
в "наших бьют", в АТО.
Изменилось что-то в генах?
Или пьем не то?

Видно много нас на свете,
лишних - на убой.
Милосердные - как дети -
всех возьмем с собой.


Рецензии