Смыло мосты

Смыло мосты водой,
Жаль,а хотелось сжечь.
Хочется мне порой
Руки свои согреть.

Но не судьба опять,
Всё за меня решил,
Толи властитель злой,
Толи безумный мир.

Спичек не напослась,
Сыро в моих мечтах.
В брод перейду судьбу,
Не наши мосты горят.

Я не скажу постой,
На перекрёстке лет.
Смыло мосты водой,
А так хотелось сжечь!

14.08.2015


Рецензии