Виват словам!

     Могу, как все, я допустить ошибку
      Нет, не ошибку даже, слово-ляп
      Охотно словом поддержу улыбку,
     Лечу, бегу...кто удержал меня б!

     Ну до чего слова все своевольны,
       Они найдутся к поводу любому,
       Вот написала и душа довольна,
       Дарю слова — немому и слепому!

   Да, удивителен весь дар родного слова
      И нам без слов не обойтись нигде,
    Хватает казусов и письменных уловок,
       Ведь даже пишут вилы...по воде.

     Виват словам и тем, кто их напишет,
       Все слово-ляпы мы поймём легко,
       Когда их произносим, они ближе,
      Слова Небес в дух входят глубоко.

      Слова души звучат цветным напевом,
       Не зря все песни состоят из них,
      Могу в них быть поющей королевой,
       Из этих слов творю я новый стих...

          Баллады, оды, повести, поэмы
     В себя вмещают всю цветистость строк,
    Вновь пишет осень-жизнь нам буквы-схемы,
       Пойдёт наука слов всем людям впрок.

      Пока могу дышать, творить и мыслить,
        Словами отражать Любовь и Свет,
   Позволит Дух Творца, мир — Словом "вышить",
      Несёт здоровье всем, из Слов, Завет.


Рецензии