Свет и Тьма, как День и Ночь

Ухожу во тьму, под одеяло,
Обнимая нежно так подушку.
И, когда, под звуки ночи засыпаю,
Кто-то что-то шепчет мне на ушко...

Кто же он, что шепчет мне всё время?
А быть может то вообще она?
В этой жизни на себя взвалил я бремя
Быть Мечом Великого Творца.

А быть может это словно орден,
За заслуги в прошлых жизнях мне,
Жалован Творцом тот образ жизни
Чтоб страдал я на яву, ну а во сне

Радовался тайно жизни этой -
Сон и Явь - две жизни половины!

Так вот и живу я - освящённый Светом,
Через Тьму идя ночной долины!


Рецензии