Пока живём, надеемся

Пока живём, надеемся,
Сдаваться не хотим,
Желтеет в осень деревце,
На юг собрался клин.

А ветер, чтоб насытится,
Срывает всё подряд,
Листочки наземь сыплются,
Листы летят у дат.

Ужель письма поспешного
Для нас настал черёд,
Прости Ты, Боже, грешного,
Не торопи уход.

Пока живём, надеемся
И любим, и горим…
Окрепнет наше деревце,
Сломаться не дадим!


Рецензии
Замечательное стихотворение, полно оптимизма... Да, сдаваться не надо! Молодец, Оля!

Ольга Соловьянова   25.10.2020 15:49     Заявить о нарушении