Варианты общения

В девятнадцать лет кто против
ночи пылкой до утра,
ласк мятежных, как наркотик,
стона, криков, как "ура!"
 
В двадцать пять уже есть опыт
совращения себя,
каждый близости толк понят,
пусть и чувствуешь свинья.
 
В тридцать пять уже обуза
каждой близости момент,
велика вся тяжесть груза,
что не просто инцидент.
 
Женщины тебя читают,
ты - толковый им словарь,
откровенно замечают,
второгодника букварь.


Рецензии